福利制度
人才招募
訓練發展
 
 訓練發展
在現今資訊變化快速的時代裡,唯有透過不斷的努力學習,累積自己的專業知識,才能在未來的資訊革命邁出一大步。因此,透過公司「個人學習護照制度」的實施,有效評估個人自我學習的廣度及深度擬定進修的方向,將知識變成財富,完整記錄個人自我成長過程。當然,藉由個人專業知能的提升,將有效地增進部門團隊的合作與效率,使個人與公司一同成長,進一步邁向深具競爭力的「學習型組織」型態。

 

教育訓練:

 

在職進修:

專業外訓課程:
提供管理、技術等技能訓練,讓員工不僅優異於專業技術領域上,更學習經營管理、組織規劃及人際關係,培育員工成為全方位優越人才。

外部研討會:
外派人員參加各界研討會,接受最新科技及資訊的洗禮,提供同仁更寬廣的視野。

共識營: 這是每年每位葳橋均須參加的訓練活動,北中南公司齊聚一堂,透過分組競賽活動,由同仁腦力激盪,提出創新、建設性的觀點,讓同仁在討論中學習溝通分享、團隊合作,並增進同仁的團隊默契、凝聚共識,同時也讓員工到戶外放鬆心情,帶給大家一次愉快的聚會,達到寓教於樂的目的。